Присоединяйтесь!

Яблочный пирог к чаю

 Яблочный пирог к чаю. Слишком вкусно, слишком просто. Рецепт очень вкусного заливного пирога с интересным ингредиентом. От этого пирога все остаются в восторге, очень нежный и вкусный. Этот рецепт, как и все остальные, очень легкий и быстрый. Если нужен пирог на скорую руку, то обязательно приготовьте, не пожалеете. Когда я впервые услышала этот рецепт, сильно усомнилась, но оказалось очень вкусно! Рекомендую приготовить это мега вкусно и просто. Не потеряйте рецепт – подпишитесь на канал. Будет еще много всего интересного.

В глубокую миску вливаем яйца. Всыпаем сахар и взбиваем до получения пышной белой массы


В муку добавим разрыхлитель. Просеиваем в миску к яйцам, хорошенько перемешаем венчиком.

Яблоки нарезаем на небольшие кубики. Добавляем в тесто. По желанию можноочистить, но я этого не делала.

Сюда же на крупной терке натрем плавленый сырок. Я его заранее положила в морозилку чтобы он легче натирался. Перемешаем

Тесто выкладываем в форму застеленную пергаментной бумагой. Разравниваем. Выпекаем в заранее разогретой духовке 180 градусов 35-40 минут

Приятного аппетита!

За рецептом этого пирога охотятся все хозяйки. А всё благодаря новому ингредиенту. Шарлотку больше не готовлю.

Все нюансы приготовления вы можете посмотреть в моем коротком видео

#рецепт

  • Мука 150 г.
  • Яйца 4 шт.
  • Сахар 100 г.
  • Яблоки 3 шт.
  • Плавленый сыр 2 шт.
  • Разрыхлитель 10 г.

Давайте жить вкусно!!!

Комментарии

Поделиться!

Рекомендуем