Друзья! Наступают холода, поэтому приготовим настоящую бомбу вкусов — МОРКОВЬ ПО КОРЕЙСКИ 🥕
Это блюдо имеет интересную историю появления. И сегодня я не только поделюсь своим любимым рецептом, а й расскажу о разных терках и о том, как традиционное корейское блюдо кимчхи превратилось в хорошо нам известную морковь по корейски! А еще вас ждет лайфхак, как сделать так, чтобы морковь промариновалась за 15 минут!
Найдите свое идеальное сочетание специй и это станет вашим идеальным вариантом к ужину на скорую руку или на бутерброд!
Смотрите видео до конца! Будет очень вкусно!
--------------------------------------------------------------
📒Ингредиенты «Морковь по-корейски»:
Морковь -0,5 кг
Чеснок -0,5 головки
Маринад:
Соль - 1 ч.л.
Кориандр - ½ ч.л.
Вода - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Перец черный - ½ ч.л.
Перец острый - ⅓ ч.л.
Орех мускатный - ½ ч.л.
Паприка - ½ ч.л.
Чеснок сушеный - ½ ч.л.
Сок лимона - 4 ст.л.
Масло растительное - 50 мл
--------------------------------------------------------
Комментарии
Отправить комментарий