Присоединяйтесь!

Просто тает во рту! Как приготовить мягкие булочки для бургера!


Мои хорошие! Что же самое важное в бургере? Вы думаете котлета? Но нет! Главное — это булка для бургера! Сегодня приготовлю самую настоящую булку, как в Макдональдс! Покажите мне, хоть одного человека, который не любит сочный и калорийный бургер с идеально мягкой и вкусной булочкой? Быстрее готовьте вместе со мной! Будет супер вкусно! -------------------------------------------------------------- 📒 Ингредиенты для булочек: Мука - 500 г. Яйца - 1 шт. Вода тёплая - 250 г. Сахар - 3 ст.л. Дрожжи - 7 г. Масло сливочное - 40 г. Соль - 1 ч.л. Кунжут - 20 г. Выход 8 шт. Выпекать при температуре 170 градусов, 20 мин.

Комментарии

Поделиться!

Рекомендуем