Мясо:
- свинина карбонад 2 кг
Рассол:
- вода 3 л
- соль 2 ст л
- соевый соус 100 мл
- сок лимона 1/2 шт
- лавровый лист
- оставить на ночь
Обмазка:
- сухой чеснок 2 ч л
- перец дроб 2,5 ч л
- паприка 2 ч л
- белый перец 1/2 ч л
- острый соус на выбор по вкусу
- масло раст 4 ч л
- соль немного
- вода для консистенции
- духовка запекать до 62° С внутри мяса
Пюре:
- картофель
- молоко
- соль, перец по вкусу
- масло слив
- шпинат
Соус:
- мука 1 ст л
- масло слив
- джем 1 ст л
- сок апельсина 1/2 шт
- соль по вкусу
- соевый соус 1 ст л
- сок лимона по вкусу
- масло слив после остывания 4-5 кусочков
Если вам было полезно, поднимайте комменттарий вверх, чтобы он был виден всем зрителям. Хорошего всем дня)
Комментарии
Отправить комментарий