Присоединяйтесь!

Куриные блинчики

 


Ингредиенты:


Филе куриное — 600 г

Молоко коровье — 150 мл

Пармезан — 100 г

Мука — 50–70 г

Яйца куриные — 2 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный (молотый) — по вкусу

Лук — 1 шт.


Приготовление:


1. Из куриного филе и лука приготовить фарш. Выложить фарш, молоко, яйца, соль и перец в блендер и пробить до однородной и гладкой массы.

2. Получается масса как жидкая сметана. — она должна быть однородной, без комочков.

3. Сыр натереть на мелкой терке.

4. Добавить в куриную массу сыр и муку и хорошо перемешать.

5. Жарить блинчики на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Половником выливать массу на сковороду и разравнивать ложкой.

6. Готовые блины подавать со сметаной и овощами. Блинчики получаются нежные и сытные.


Приятного аппетита!

Комментарии

Поделиться!

Рекомендуем