Присоединяйтесь!

Курица в Соевом Соусе (почти по китайски) Быстро, Просто и Вкусно ✧ Ир...




Куриное филе в соевом соусе - курица по-китайски

  • Филе вымыть и нарезать.
  • Толщина кусочков примерно 1 см.

Маринад:

Панировка:

Для панировки есть 2 варианта: сложный и упрощённый.
  1. Сложный - Панировать в картофельном крахмале каждый кусочек отдельно.
  2. Простой - Добавить в филе 1 ложку крахмала и перемешать.
Я использую второй вариант.

Приготовление:

  • Оставить филе на пару часов.
  • Разогреть на сковороде растительное масло.
  • Аккуратно выложить курицу.
  • Обжаривать 7-10 минут до готовности с обеих сторон.

Ингредиенты:

700 г куриное филе,
соевый соус,
приправа,
крахмал

Комментарии

Поделиться!

Рекомендуем