Куриное филе в соевом соусе - курица по-китайски
- Филе вымыть и нарезать.
- Толщина кусочков примерно 1 см.
Маринад:
- Залить филе курицы соевым соусом.
- Добавить хмели-сунели и все перемешать.
Панировка:
Для панировки есть 2 варианта: сложный и упрощённый.
- Сложный - Панировать в картофельном крахмале каждый кусочек отдельно.
- Простой - Добавить в филе 1 ложку крахмала и перемешать.
Я использую второй вариант.
Приготовление:
- Оставить филе на пару часов.
- Разогреть на сковороде растительное масло.
- Аккуратно выложить курицу.
- Обжаривать 7-10 минут до готовности с обеих сторон.
Ингредиенты:
700 г куриное филе,
соевый соус,
приправа,
крахмал
Комментарии
Отправить комментарий