Присоединяйтесь!

Нежные Сырники, Запеченные в Духовке. Творожники с Фруктами Завтрак #ПП...



Нежные сырники в духовке

  • Посолить яйца и добавить столовую ложку сахара.
  • Разболтать всё вместе.
  • Добавить ваниль или ванильный сахар.
  • Сюда же выложить творог и хорошо размять.
  • В творог добавить муку или манку по своему вкусу и всё хорошо перемешать.




Застелить противень пергаментом и включить духовку на 190°С градусов.
  • Подготовить фрукты или ягоды.


Абрикосы для творожных сырников
Абрикосы для творожных сырников


При использовании замороженных ягод предварительная разморозка не требуется.
  • Подпылить стол мукой и сделать жгут из творожной массы.
  • Разделить жгут на желаемое количество частей.




  • Из каждого кусочка скатать шарик.
  • Сделать в шарике углубление и поместить туда фрукт.
  • Запаковать сырник, оставив небольшое отверстие.
  • Выложить на противень.




Отправить в духовку на 25 минут.
  • При желании готовые сырники можно посыпать сахарной пудрой или карамельным сахаром, можно намазать мёдом после выпечки.
  • Сырники готовы!


Сырники с абрикосами
Сырники с абрикосами


Ингредиенты:

300 г творог
1 яйцо
1 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильного сахара
40-50 г мука (крахмал, рисовая мука, манка)
ягоды или фрукты

Комментарии

Поделиться!

Рекомендуем