К основному контенту
Нежные Сырники, Запеченные в Духовке. Творожники с Фруктами Завтрак #ПП...
Нежные сырники в духовке
- Посолить яйца и добавить столовую ложку сахара.
- Разболтать всё вместе.
- Добавить ваниль или ванильный сахар.
- Сюда же выложить творог и хорошо размять.
- В творог добавить муку или манку по своему вкусу и всё хорошо перемешать.
Застелить противень пергаментом и включить духовку на 190°С градусов.
- Подготовить фрукты или ягоды.
Абрикосы для творожных сырников
При использовании замороженных ягод предварительная разморозка не требуется.
- Подпылить стол мукой и сделать жгут из творожной массы.
- Разделить жгут на желаемое количество частей.
- Из каждого кусочка скатать шарик.
- Сделать в шарике углубление и поместить туда фрукт.
- Запаковать сырник, оставив небольшое отверстие.
- Выложить на противень.
Отправить в духовку на 25 минут.
- При желании готовые сырники можно посыпать сахарной пудрой или карамельным сахаром, можно намазать мёдом после выпечки.
- Сырники готовы!
Сырники с абрикосами
Ингредиенты:
300 г творог
1 яйцо
1 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильного сахара
40-50 г мука (крахмал, рисовая мука, манка)
ягоды или фрукты
Комментарии
Отправить комментарий