Присоединяйтесь!

ОЛАДЬИ из КАБАЧКОВ Секрет, о котором вы не знали�� Фирменный РЕЦЕПТ Лиз...


Оладьи из кабачка 🥘

🥘Ингредиенты:
1 кг кабачков или цукини
150 г яйца (3 шт.)
300 г рыбы (красная или белая)
500 г картофеля
60-80 г муки (2,5-3 ст. л.)
соль
растительное масло (для жарки оладий)

🥘Приготовьте оладьи.
1. Натрите на мелкой терке кабачки.
2. Натрите на мелкой терке картофель, соедините с кабачками, перемешайте и посолите.
3. Переложите массу в сито и дайте стечь в течение 30 минут.
4. Помойте, просушите рыбу, избавьтесь от косточек, мелко порубите.
5. Соедините рыбу с тертыми кабачково-картофельной массой, перемешайте.
6. Добавьте яйцо, перемешайте, добавьте муку и замесите тесто для оладий.
7. Обжарьте оладьи на растительном масле, на среднем огне с обеих сторон.

Комментарии

Поделиться!

Рекомендуем