Присоединяйтесь!

Суп - Пюре из Цветной Капусты


Суп пюре из цветной капусты


Крупно нарезать вымытые овощи
Крупно нарезать вымытые овощи
  • Разогреть на сковороде столовую ложку растительного масла.
  • Выложить все овощи, кроме цветной капусты и обжарить в течение 5 минут.
Разогреть сковороду с растительным маслом
Разогреть сковороду с растительным маслом
  • Добавить кипяток (50-80 мл), закрыть крышкой и оставить тушиться на 10 минут.
  • Добавить цветную капусту, еще немного кипятка и оставить тушиться еще на 10-15 минут.
Обжарить овощи на сковороде
Обжарить овощи на сковороде
  • Через 15 минут посолить и 5 минут прогреть.
  • Переложить тушеные овощи в кастрюлю.
  • Измельчить блендером в пюре и добавить кипяток до нужной густоты.
Измельчить парные овощи в пюре
Измельчить парные овощи в пюре
  • Включить нагрев, довести суп до кипения и прогреть пару минут.
  • Если нужно - посолить и на этом все.
Суп-пюре из цветной капусты
Суп-пюре из цветной капусты
  • Суп-пюре из цветной капусты готов.
Такой салат из свёклы можно есть хоть каждый день
Я желаю вам приятного аппетита.
Друзья, пишите комментарии по поводу того, как вы относитесь к чисто овощным рецептам, нужно ли продолжать такое направление дальше или стоит пристальнее смотреть в сторону мяса?

Комментарии

Поделиться!

Рекомендуем