К основному контенту
Ночные Сырники из Творога для Уютного Домашнего Завтрака. Творожники ✧
Ночные сырники из домашнего творога
Перемешать домашний творог с яйцом.
Яйцо перемешанное с творогом
- Добавить манную крупу.
- Соль и сахар я не добавляю, каждый может сделать соус по своему вкусу.
- Когда масса хорошо размешалась, убрать ее в холодильник до утра.
Убрать сырную массу в холодильник
- Можно приготовить клубничный соус.
- Нарезать клубнику, добавить коричневый сахар и веточку мяты.
- Все перемешать и тоже убрать в холодильник до утра.
Соус из клубники
- За ночь манка разбухла и впитала лишнюю влагу, поэтому сырники проще делать утром.
- Количество манки зависит от влажности творога.
- Их можно формовать по одному или раскатать колбаску и нарезать, как вам больше нравится.
Колбаска из сырной массы
- У меня получилось 12 сырников, можно жарить.
- Я стелю на сковороду бумагу для выпечки и жарю сырники на домашнем топленом масле, это очень вкусно.
- Мне очень нравится этот способ, сырники можно переворачивать даже металлической лопаткой.
Как жарить сырники на бумаге
Жарить сырники на среднем нагреве по паре минут с каждой стороны.
- Еще один соус - я посолила сметану, добавила укроп и зеленый лук.
- Ну и клубника, которую я сделала вчера.
Два соуса для сырников
Рецепт ночных творожных сырников:
творог 400 г
манная крупа 40-50 г
яйцо 1 шт.
Комментарии
Отправить комментарий