Присоединяйтесь!

Ночные Сырники из Творога для Уютного Домашнего Завтрака. Творожники ✧





Ночные сырники из домашнего творога




Перемешать домашний творог с яйцом.



Яйцо перемешанное с творогом
Яйцо перемешанное с творогом


  • Добавить манную крупу.
  • Соль и сахар я не добавляю, каждый может сделать соус по своему вкусу.
  • Когда масса хорошо размешалась, убрать ее в холодильник до утра.



Убрать сырную массу в холодильник
Убрать сырную массу в холодильник


  • Можно приготовить клубничный соус.
  • Нарезать клубнику, добавить коричневый сахар и веточку мяты.
  • Все перемешать и тоже убрать в холодильник до утра.



Соус из клубники
Соус из клубники


  • За ночь манка разбухла и впитала лишнюю влагу, поэтому сырники проще делать утром.
  • Количество манки зависит от влажности творога.
  • Их можно формовать по одному или раскатать колбаску и нарезать, как вам больше нравится.



Колбаска из сырной массы
Колбаска из сырной массы


  • У меня получилось 12 сырников, можно жарить.
  • Я стелю на сковороду бумагу для выпечки и жарю сырники на домашнем топленом масле, это очень вкусно.
  • Мне очень нравится этот способ, сырники можно переворачивать даже металлической лопаткой.



Как жарить сырники на бумаге
Как жарить сырники на бумаге


Жарить сырники на среднем нагреве по паре минут с каждой стороны.
  • Еще один соус - я посолила сметану, добавила укроп и зеленый лук.
  • Ну и клубника, которую я сделала вчера.



Два соуса для сырников
Два соуса для сырников


Рецепт ночных творожных сырников:

творог 400 г
манная крупа 40-50 г
яйцо 1 шт.

Комментарии

Поделиться!

Рекомендуем