Присоединяйтесь!

ХЛЕБ без ЗАМЕСА 100% Результат Даже у Тех, Кто не Умеет Печь ○


Вкусный домашний хлеб без замеса




Домашний хлеб
Домашний хлеб

  • Добавить в воду соль, мед и пару ложек муки.
  • Остаток муки смешать с растворимыми дрожжами и тоже добавить в воду.
  • Все хорошо перемешать.
  • Добавить масло и опять перемешать.




Можно присыпать сверху манной крупой.
  1. Разогреть духовку до 250°С градусов.
  2. Снизить температуру до 230°С градусов, поставить в духовку миску с водой и выпекать хлеб 10 минут.
  3. Убрать воду, снизить температуру до 210°С градусов и выпекать еще примерно 35 минут.
Если подгорает верх, прикрыть пергаментом.
Разрезать после остывания.

Хлеб без замеса
Хлеб без замеса

Приятного аппетита.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто 1

250 г вода
320 г мука
3 г (0.5 ч.л.) соль
1 г растворимые сухие дрожжи
1 ч.л. мед (по желанию)
1 ст.л. растительное масло

Комментарии

Поделиться!

Рекомендуем