Присоединяйтесь!

Торт Птичье Молоко ✧ Легендарный Торт - Суфле в Стиле Мокко ✧ IrinaCooking





Рецепт торта Птичье молоко:
Диаметр 20 см температура духовки 180°
Коржи:
60 г мука (50 г мука + 10 г какао порошок)
0.5 (2 г) ч.л. разрыхлитель
5 яичных желтков ~ 90 г
30 г вода
60 г сахар
Суфле:
5 яичных белков ~ 170 г
20 г сахар
1 ч.л. лимонный сок
12 г желатин (2 ч.л.) + 60 г вода
70 г вода
200 г сахар
2 ч.л. растворимый кофе + 1 ст.л. горячая вода
100 г сливочное масло
50 г сгущенное молоко
Глазурь:
80 г черный шоколад
20 г растительное масло без запаха

Комментарии

Поделиться!

Рекомендуем