--РЕЦЕПТ-- (3 бисквитных коржа, 26 см в диаметре, высота 13-15 см)
Шоколадный корж: (для 1-го):
яйца 4 шт
сахар 180 г
вода 100 мл
мука 130 г
разрыхлитель 1 ч л
какао 3 ст л
_________________________________
Бисквит с кокосовой стружкой:
яйца 4 шт
сахар 180 г
вода 100 мл
мука 130 г
кокосовая стружка 80 г
__________________________________
Крем ПЛОМБИР:
яйца 3 шт
сахар 100 г
сгущенное молоко 150-200г г
ванилин
мука 3 ст л
молоко 375 г
сливочное масло 300 г
__________________________________
Для пропитки:
молоко 150 мл
сахар 2 ст л
__________________________________
Крем Белково-Масляный:
белки яичные 3 шт
сахар 200 г
масло 150-200 г
ваниль
__________________________________
Для Украшения:
Шоколадная глазурь
клубника 3 шт
апельсин
шоколадка Kit Kat 1 шт
орешки в шоколаде
мята
Шоколадный корж: (для 1-го):
яйца 4 шт
сахар 180 г
вода 100 мл
мука 130 г
разрыхлитель 1 ч л
какао 3 ст л
_________________________________
Бисквит с кокосовой стружкой:
яйца 4 шт
сахар 180 г
вода 100 мл
мука 130 г
кокосовая стружка 80 г
__________________________________
Крем ПЛОМБИР:
яйца 3 шт
сахар 100 г
сгущенное молоко 150-200г г
ванилин
мука 3 ст л
молоко 375 г
сливочное масло 300 г
__________________________________
Для пропитки:
молоко 150 мл
сахар 2 ст л
__________________________________
Крем Белково-Масляный:
белки яичные 3 шт
сахар 200 г
масло 150-200 г
ваниль
__________________________________
Для Украшения:
Шоколадная глазурь
клубника 3 шт
апельсин
шоколадка Kit Kat 1 шт
орешки в шоколаде
мята
Комментарии
Отправить комментарий