Присоединяйтесь!

Быстрый Торт НАПОЛЕОН с Творожным Кремом Карамельный Творожный Крем





Торт Наполеон с творожным кремом

Слоёное тесто можно использовать магазинное или сделать его дома заранее.

ТЕСТО

  • В просеянную муку добавить соль.
  • Холодную воду смешать с лимонным соком и поставить в холодильник или в морозильник.
  • Холодное сливочное масло натереть в муку на крупной терке и все время смешивать с мукой.
  • Делать это нужно быстро, чтобы масло не успело растаять.
  • Вылить в муку половину яйца и воду, быстро замесить тесто.
  • Оно может быть неоднородным, с кусочками масла.
  • Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на час.




Слоёное тесто для Наполеона
Слоёное тесто для Наполеона


КРЕМ

  • К творогу добавить ваниль и варёное сгущённое молоко.
  • Все хорошо измельчить с помощью блендера в однородную гладкую массу.
  • Можно протереть творог через сито или пропустить через мясорубку, а потом смешать со сгущёнкой.
  • Взбить охлажденные сливки до хорошей устойчивой массы.
  • Понемногу подмешать творог.
  • Готовый крем накрыть пленкой и убрать в холодильник.




Творожный крем для торта
Творожный крем для торта


Разогреть духовку до 220°С градусов.
  • Разделить тесто на 6 частей. Оставить одну часть, остальное убрать в холодильник.
  • Раскатать тесто на пергаменте под свой размер торта.
  • Наколоть тесто вилкой.






  • Выпекать примерно 7-8 минут.
  • За это время вы успеете раскатать следующий корж.
  • Готовые коржи можно немного подровнять ножницами.

СБОРКА ТОРТА

  • Выдавить немного крема на сервировочную тарелку.
  • Прижать к нему первый корж, чтобы торт не скользил по тарелке.
  • Нанести крем на поверхность коржа и прижать следующим коржом.






  • Я оставляю края без крема, тогда они будут хрустеть, мне так больше нравится.
  • Перед подачей торт можно выдержать 6-8 часов, но это как кому нравится.




Голый торт, без всяких украшений
Голый торт, без всяких украшений


Я желаю вам приятного аппетита!

Комментарии

Поделиться!

Рекомендуем