Для теста:
Картофель (отварной в мундире) – 600 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль – по вкусу.
Черный молотый перец – по вкусу.
Мука пшеничная ~ 200 гр.
Для мясной начинки:
Фарш – 300 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Соль, приправы – по вкусу.
Растительное масло для обжаривания.
Картофель (отварной в мундире) – 600 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль – по вкусу.
Черный молотый перец – по вкусу.
Мука пшеничная ~ 200 гр.
Для мясной начинки:
Фарш – 300 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Соль, приправы – по вкусу.
Растительное масло для обжаривания.
Комментарии
Отправить комментарий