Присоединяйтесь!

Творожное Печенье с Безе "Розочки" Рецепт Творожного Теста ✧ Ирина Кукинг



Творожное печенье с безе «Розочки»

Сливочное масло должно быть холодным, яйца комнатной температуры.
  • Отделить яичные белки от яичных желтков.
  • Желтки добавить в творог.
  • Туда же добавить половину сахара и растереть всё вилкой.
  • Порубить ножом охлажденное масло.
  • В муку добавить пекарский порошок.
  • Перемешать и просеять муку в масло.
  • Сделать крошку из муки с маслом.
  • Полученную крошку высыпать в творог и замесить тесто.
  • Готовое тесто отправить в холодильник на 30 минут.
  • В яичные белки добавить щепотку соли и взбивать до получения устойчивой пены.
  • Понемногу ввести сахар.
  • Достать тесто из холодильника и раскатать до толщины примерно 5 мм.
  • Равномерно распределить безе по всей площади теста.
  • Закатать рулет.
  • Готовый рулет разрезать на кусочки по 1,5 см.
  • Разложить их на противень и отправить в духовку.
Температура 180°С градусов, время выпечки примерно 30 минут.
  • Прошло 35 минут.
Творожное печенье «Розочки»
Творожное печенье «Розочки»
Я желаю вам приятного аппетита.

Комментарии

Поделиться!

Рекомендуем