Творожное печенье с безе «Розочки»
Сливочное масло должно быть холодным, яйца комнатной температуры.
- Отделить яичные белки от яичных желтков.
- Желтки добавить в творог.
- Туда же добавить половину сахара и растереть всё вилкой.
- Порубить ножом охлажденное масло.
- В муку добавить пекарский порошок.
- Перемешать и просеять муку в масло.
- Сделать крошку из муки с маслом.
- Полученную крошку высыпать в творог и замесить тесто.
- Готовое тесто отправить в холодильник на 30 минут.
- В яичные белки добавить щепотку соли и взбивать до получения устойчивой пены.
- Понемногу ввести сахар.
- Достать тесто из холодильника и раскатать до толщины примерно 5 мм.
- Равномерно распределить безе по всей площади теста.
- Закатать рулет.
- Готовый рулет разрезать на кусочки по 1,5 см.
- Разложить их на противень и отправить в духовку.
Температура 180°С градусов, время выпечки примерно 30 минут.
- Прошло 35 минут.
Я желаю вам приятного аппетита.
Комментарии
Отправить комментарий