Присоединяйтесь!

2 в 1 - ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО И ЗАКУСКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ – Куриный рулет


СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ПРОТИВНЯ 33х40 см:

СЫРНЫЙ ПЛАСТ:
• 4 яйца
• 400 г сыра
• 200 г сметаны
• 1 ч.л. сухого чеснока
• 1 ч.л. орегано

НАЧИНКА:
• 600 г куриного филе
• 150-200 г бекона (ветчины грудинки)
• 1-2 моркови (300г)
• 1-2 луковицы (200г)
• 2 ст.л. растительного масла (30г)
• 1/2 ч.л. соли
• 1/2 ч.л. сухого чеснока
• 1 ч.л. приправы для курицы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:
Основой куриного рулета будет нежный яично-сырный пласт, для него натираем сыр на крупной терке, берите любой сыр, который вам нравится.
Натертый сыр пока отставляем в сторону, он понадобится нам чуть позже.
Для овощной начинки репчатый лук нарезаем мелким кубиком, а морковь натираем на крупной терке.
По рецепту идет 2 моркови, но у меня очень крупная, поэтому я взяла одну.
В качестве начинки вы также можете использовать грибы, обжаренные с луком, разноцветный болгарский перец, маринованные огурчики, маслины, оливки - все на ваш вкус.
Основным ингредиентом нашего рулета будет куриное филе.
Нарезаем его тонкими пластинами произвольной формы, так, чтобы удобней было отбивать.
Подготовленное филе отбиваем...

Комментарии

Поделиться!

Рекомендуем