Друзья привет! Мы продолжаем нашу новую рубрику «Друзья Шефы» и сегодня у меня в гостях обаятельная девушка, мой друг, профессиональный шеф-кондитер - Альфия Митина.
Близится Пасха, и это значит что все Православные верующие с особым трепетом, светлыми мыслями и солнечным настроением будут готовиться и, конечно традиционно печь куличи.
Без ароматного кулича невозможно представить Пасхальный стол.
Как всегда простой и понятный рецепт для вас, от лучших поваров России. Приятного аппетита!;)
Кулич пасхальный:
Сливки 33% 350 гр.
Мука 600 гр.
Дрожжи свежие 25 гр.
Сахар 150 гр.
Желток 8 шт
Масло сливочное 140 гр.
Цукаты 60 гр.
Изюм 140 гр.
Ваниль 0.5 гр.
Соль 5 гр.
Цедра лимона 1 шт
Близится Пасха, и это значит что все Православные верующие с особым трепетом, светлыми мыслями и солнечным настроением будут готовиться и, конечно традиционно печь куличи.
Без ароматного кулича невозможно представить Пасхальный стол.
Как всегда простой и понятный рецепт для вас, от лучших поваров России. Приятного аппетита!;)
Кулич пасхальный:
Сливки 33% 350 гр.
Мука 600 гр.
Дрожжи свежие 25 гр.
Сахар 150 гр.
Желток 8 шт
Масло сливочное 140 гр.
Цукаты 60 гр.
Изюм 140 гр.
Ваниль 0.5 гр.
Соль 5 гр.
Цедра лимона 1 шт
Комментарии
Отправить комментарий