Присоединяйтесь!

Как сделать диетический кляр для курицы?



Панировка панировке рознь. Предлагаем ну очень простой вариант приготовления куриного филе «Петелинка» в панировке, который точно придется по вкусу приверженцам принципов здорового питания. Итак:
1. Приготовьте маринад, смешав кефир, паприку, смесь трав, соль и перец. 2. Маринуйте кусочки куриного филе 1 час. 3. Взбейте в миске вилкой 1-2 яйца. 4. В другую миску насыпьте овсяные хлопья. 5. Опускайте нарезанное и замаринованное филе сначала в яйца, а затем — в хлопья, и выкладывайте в подготовленную форму для запекания. 6. Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте филе до готовности. Просто, правда? И без лишнего жира!

Комментарии

Поделиться!

Рекомендуем