Запах свежевыпеченного круассана - это запах самой Франции, родины разнообразного гастрономического удовольствия. И на обычной кухне из простых и недорогих продуктов можно приготовить настоящий французский шедевр! В меню - суп из головы лосося с грибами и помидорами, курица в белом вине с картошкой, запеченной в бульоне, а также пирог из красного вина и сушеного инжира.
Поделиться!
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- Viber
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Tumblr
- LiveJournal
Комментарии
Отправить комментарий