Для того, чтобы приготовить печеные баклажаны со свининой по рецепту Эктора Хименес-Браво, вам понадобится:
Ингредиенты:
Баклажаны - 300 г
Свинина – 100 г
Имбирь – 10 г
Чеснок - 10 г
Зеленый лук – 20 г
Крахмал – 3 г
Соевый соус – 25 мл
Китайский черный уксус – 10 мл
Устричный соус – 15 мл
Белое сухое вино – 20 мл
Соль
Перец
Сахар
Приготовление:
Баклажаны очистите от кожуры, затем нарежьте длинными слайсами. Обжарьте баклажаны во фритюре.Мясо так же нарежьте слайсами и замаринуйте их в соевом соусе, вине и крахмале на 15–20 минут. Для обжаривания свинины понадобится глубокая сковорода с толстым дном. На раскаленной сковороде с толстым дном обжарьте кусочки мяса до золотистой корочки с имбирем и чесноком. Полейте уксусом, соевым и устричным соусом. Добавьте к мясу приготовленные баклажаны. Залейте их водой и перемешайте. В течение 3–5 минут на большом огне доведите до готовности. Выложите на тарелку и украсьте зеленым луком.
Комментарии
Отправить комментарий