Присоединяйтесь!

Печеные баклажаны со свининой| Видео рецепты от Эктора Хименес-Браво






Для того, чтобы приготовить печеные баклажаны со свининой по рецепту Эктора Хименес-Браво, вам понадобится:



Ингредиенты:

Баклажаны - 300 г

Свинина – 100 г

Имбирь – 10 г

Чеснок - 10 г

Зеленый лук – 20 г

Крахмал – 3 г

Соевый соус  – 25 мл

Китайский черный уксус – 10 мл

Устричный соус – 15 мл

Белое сухое вино – 20 мл

Соль

Перец

Сахар



Приготовление:

Баклажаны очистите от кожуры, затем нарежьте длинными слайсами. Обжарьте баклажаны во фритюре.Мясо так же нарежьте слайсами и замаринуйте их в соевом соусе, вине и крахмале на 15–20 минут. Для обжаривания свинины понадобится глубокая сковорода с толстым дном. На раскаленной сковороде с толстым дном обжарьте кусочки мяса до золотистой корочки с имбирем и чесноком. Полейте уксусом, соевым и устричным соусом. Добавьте к мясу приготовленные баклажаны. Залейте их водой и перемешайте. В течение 3–5 минут на большом огне доведите до готовности. Выложите на тарелку и украсьте зеленым луком.

Комментарии

Поделиться!

Рекомендуем