Присоединяйтесь!

Юлия Высоцкая — Булочки с шоколадом


Рецепт: Булочки с шоколадом

Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое — 1 пласт, молочный шоколад — 200 г, яичные желтки — 1 шт., сахарный песок — 50 г, сахарная пудра — 50 г.

Способ приготовления:
1. Духовку предварительно разогреть до 180°С.
2. Тесто раскатать и разрезать на небольшие квадраты.
3. Шоколад поломать на маленькие кусочки.
4. Завернуть кусочки шоколада в тесто и уложить на противень.
5. Желток слегка взбить и смазать каждую булочку.
6. Посыпать булочки сахаром и выпекать в разогретой духовке около 20 минут.
7. Готовые булочки присыпать сахарной пудрой.

Комментарии

Поделиться!

Рекомендуем