400 гр сердечек (половину стандартной пачки) отварить минут 15-20. Затем тушить их на сковороде без масла вместе с 1 луковицей, нарезанной полукольцами. Добавить немного томатной пасты и воды, тушить до готовности. Солить и перчить по вкусу. Я вместо томатной пасты положила две столовых ложки борщевика. Это такая домашняя заготовка для борща из помидор, моркови, лука, болгарского перца и специй.
400 гр сердечек (половину стандартной пачки) отварить минут 15-20. Затем тушить их на сковороде без масла вместе с 1 луковицей, нарезанной полукольцами. Добавить немного томатной пасты и воды, тушить до готовности. Солить и перчить по вкусу. Я вместо томатной пасты положила две столовых ложки борщевика. Это такая домашняя заготовка для борща из помидор, моркови, лука, болгарского перца и специй.
Комментарии
Отправить комментарий