Присоединяйтесь!

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В ТОМАТЕ (рецепт. Инны Воловичевой)


КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В ТОМАТЕ. Ингредиенты: 400 гр куриных сердечек, 1 луковица, 1 ст ложка томатной пасты, соль и перец - по вкусу. 



400 гр сердечек (половину стандартной пачки) отварить минут 15-20. Затем тушить их на сковороде без масла вместе с 1 луковицей, нарезанной полукольцами. Добавить немного томатной пасты и воды, тушить до готовности. Солить и перчить по вкусу. Я вместо томатной пасты положила две столовых ложки борщевика. Это такая домашняя заготовка для борща из помидор, моркови, лука, болгарского перца и специй.

Комментарии

Поделиться!

Рекомендуем